Agónico gol de McTominay le da la victoria al Manchester United en la Europa League

El solitario gol del escocés Scott McTominay en el tiempo de descuento le dio la victoria 1-0 al Manchester United sobre el Omonia Nicosia, para dejar al cuadro inglés matemáticamente instalado en la siguiente ronda de la Europa League.

El United gozó de muchas oportunidades de cara a gol durante la primera mitad, sin embargo, no estuvieron acertados en la puntería o por lo contrario se toparon con el arquero nigeriano Francis Uzoho, que llegó a desviar a una mano un remate de Casemiro y que se estrelló en el vertical.

Los 'Red Devils' no lograron encontrar la vía para romper el cerrojo defensivo del Omonia y tampoco los centros laterales iban bien colocados para que Cristiano Ronaldo ganara por las alturas.

Sin embargo, en el minuto 93, Scott McTominay se encontró con un balón suelto tras un intento de Jadon Sancho, para dar media vuelta y batir a Uzoho.

La victoria ante los chipriotas, el United queda matemáticamente clasificado a la siguiente ronda de la Europa League.

Alajuelense recibe multa por no utilizar balones con lazo rosa y Puntarenas por permitir ingreso de pancarta con material ofensivo