El Arsenal vence por la mínima al Bodo/Glimt (0-1)

El Arsenal sigue con buen paso por la Europa League, pese a que sus partidos lo juegan los menos habituales, logro la victoria 0-1 ante el Bodo/Glimt en Noruega.

No fue un partido brillante para los hombres del Mikel Arteta, a quienes les costó un mundo crear jugadas de peligro en el arco de su rival, que se defendía muy bien y salía en transiciones rápidas para que el arquero estadounidense Matt Turner estuviera al atento a lo largo de los 90 minutos.

La única anotación del partido llegó en el minuto 24, cuando el joven Bukayo Saka pisó el área rival y con un poco de fortuna envió el esférico al fondo de las redes para colocar el 0-1.

A partir de entonces los 'Gunners' manejaron las acciones de juego y no fueron muchas las ocasiones para ampliar el marcador.

El Arsenal es líder con 9 puntos, seguido del PSV que tiene 7 unidades. Cabe recordar que los ingleses y neerlandeses aún le deben un partido al calendario y el cual se estará disputando en las próximas semanas.