Chelsea derrota 0-2 al Milan en San Siro

El Chelsea derrota en condición de visitante 0-2 al Milan para ponerse líder del grupo E.

El Milan arrancó muy bien el partido y con una que otra sorpresa en su alineación para intentar alcanzar la victoria que les serviría a acercarse a los primeros lugares del grupo.

Sin embargo, el buen inicio de los italianos serio frenado en secó por una drástica decisión del árbitro del partido. Y es que al minuto 21, central del compromiso sancionó penal a favor del conjunto inglés por un leve agarrón de Tomori a Mason Mount, además de expulsar al francés. El encargado de transformar el penal fue Jorginho.

El partido continuaba sin mayores incidencias hasta que Kovacic lanzó una pared con Mount par romper la línea defensiva del conjunto 'rossonero', y el croata le puso un gran pase a Aubameyang para poner el 0-2.

Tras el descanso, el Milan intentó reaccionar pero el Chelsea apuntó al ímpetu de su rival y con el paso de los minutos lograron dormir las acciones.

Con este resultado el Chelsea es líder con 7 puntos, mientas que el Milan marcha en la última posición con 4 unidades.