Inter vence sin complicaciones 2-0 al Viktoria Plzen

El Inter de Milan no tuvo muchos problemas para sacar la victoria 2-0 ante el Viktoria Plzen en la segunda jornada de la Champions League.

En el desarrollo del partido, el Inter fue claro dominador aunque en los primeros minutos no encontraban las vías para crearle peligro a Stanek. Sin embargo, era cuestión de tiempo para que la anotación se hiciera presente en el compromiso.

En el minuto 20 llegaría la anotación por intermedio del bosnio Edin Dzeko, quien recibió el balón por el costado izquierdo para definir de primera intención al palo largo de Stanek y colocar el 0-1.

El Plzen después del gol se ánimo un poco a ir al ataque, pero no existía dudas de que el Inter era claramente superior y los locales no lograban pisar con fuerza el área rival.

Para el segundo tiempo, el Inter volvió a salir fuerte para intentar sentenciar el encuentro. Nada más comenzar el alemán Gosens tuvo una clara ocasión de gol, pero se topó con el arquero rival, lo mismo le ocurrió a Dzeko.

En el minuto 61 se dio la expulsión de Bucha por una fuerte infracción sobre Barella y que en principio le habían mostrado amarilla, pero el VAR corrigió al central. Nueve minutos después sería Denzel Dumfries quien pondría el definitivo 0-2, tras un gran pase de Dzeko.