Jamaica vence 2-1 a Honduras que culmina su peor eliminatoria de la historia

Puede ser una imagen de 5 personas, personas practicando deporte y personas de pie

Jamaica remontó para vencer 2-1 a Honduras, quien culmina la Octagonal final sin lograr una victoria. Las anotaciones fueron de Leon Bailey y Ravel Morrison para los jamaiquinos, mientras que para los hondureños notó Ángel Tejeda.

Honduras terminó en el fondo de la tabla con 4 unidades, por su parte Jamaica culminó sexto con 11 puntos.

ACCIONES DEL PARTIDOS

El partido comenzó muy bien para el equipo centroamericano que tuvo los mejores minutos de la mano del 'Bolillo' Gómez e incluso llegaron a ponerse por delante en el marcador.

Al minuto 16 Adrian Mariappa levantó de más el brazo para evitar un cabezazo del delantero Ángel Tejeda tras un cobro de tiro de esquina de Bryan Acosta. En primera instancia el árbitro tico, Keylor Herrera, no señaló el penal, pero tras revisar en el VAR, se terminó por sancionar. Fue el propio Tejeda que cobraría la pena máxima para adelantar a la 'H' en el minuto 18.

Honduras manejaba el partido e incluso pudo pone más distancia en el marcador con Edwin Rodríguez Quin filtró con gran balón para Tejeda que ganaría línea de fondo, recortó a Lowe y habilitó a Kevin López que se precipitó y la acción finalizaría en nada.

Poco a poco los jamaiquinos fueron sembrando dudas en el juego de los cartuchos, sobre todo por su expresividad en velocidad. En el minuto 37, el defensa Wesly Decas marcó muy mal al delantero Daniel Gray y Herrera no dudó para sancionar el penal. Sería el delantero del Aston Villa, Leon Bailey, quien cobraría para poner el 1-1.

El empate a Honduras lo hizo perder todo lo bueno que estaba realizando y el partido se volcó a favor de Jamaica. En el cierre de la primera parte, al 45+2', Bryan Acosta no pudo despejar bien el balón y terminó en los pies de Ravel Morrison que sacó un derechazo para vencer a Luis 'Buba' López.

Para el complementario, Honduras volvería a tomar el control del partido, incluso no dejó a Jamaica lograr levantarse, pero aún así no pudieron crear ocasiones para al menos empatar el encuentro y puso punto u final a su peor eliminatoria mundialista con una nueva derrota.

Luis Fernando Suárez: ''El país puede estar tranquilo''

México sella boleto al Mundial con victoria 2-0 sobre El Salvador