Tottenham gana 3-1 al West Ham y se acerca a puestos de Champions; Leicester también saca la victoria

El Tottenham ha sacado la victoria 3-1 ante el West Ham para meterse en la pelea de las Champions League con un autogol de Kurt Zouma y doblete Heung-Min Son.

El conjunto dirigido por Antonio Conte no tuvo un partido cómodo pese a que se pusieron 2-0 a favor rápido en la primera parte. La primera anotación llegó en el minuto 9 cuando Harry Kane puso un centro y Son remató, el balón desvió en Kurt Zouma que confundió a Fabianski y era el 1-0.

El segundo tanto llegó al 24', cuando nuevamente se combinaron Kane y Son y el surcoreano terminó por poner el 2-0.

El un nuevo derby de Londres, el West Ham logró recortar en el marcador antes de que terminara la primera parte. Un tiro de esquina que fue cabeceado por Craig Dawson y la pelota le cayó a Said Benrahma terminó por poner el 2-1.

Para la segundo parte, el West Ham poco a poco fue partiendo fuelle y el Tottenham atacaba constantemente a la contra y en el minuto 88 con el segundo gol de Heung-Min Son.

El Tottenham es quinto con 51 puntos a tres del Arsenal que ocupa el último cupo a Champions.

LEICESTER VENCE CON LOS JUSTO AL BRENTFORD

El Leicester regresó a la senda del triunfo tras vencer 2-1 al Brentford en el King Power Stadium

En trece minutos los 'Foxes' amararon la victoria por medio de dos golazos. El primero fue de Timothy Castagne, quien sacó un gran remate para vencer a David Raya en el minuto 20.

El sugndo tanto se dio en el 33', tras otro gran remate de James Maddison.

El Brentford recortó al minuto 88 con Yoane Wissa para maquillar el resultado final.

¿Qué son los crímenes de guerra y quiénes pueden ser juzgados?