Atlético de Madrid sufre para sacar la victoria 2-1 al Cádiz

El Atlético de Madrid sufrió para sacar la victoria 2-1 ante el Cádiz antes de la vuelta por los octavos de final de la Champions League.

El equipo madrileños parecía que iba a tener un partido placido al abrir el marcador en apenas 3 minutos de partido por medio de Joao Félix. Y es que el portugués aprovechó un regalo del portero argentino Ledesma.

Sin embargo, los dirigidos por Diego Pablo Simeone una vez al frene en el marcador se hecho para atrás y le cedió la iniciativa de tal forma que el equipo terminaría empatando el partido.

Al minuto 40 el defensor Reinildo se iba expulsado con roja directa por una fuerte entrada a Alcaraz, pero para su buena suerte el VAR entró a revisión y terminó por siendo amonestado.

El empate del Cádiz llegaría al 45', cuando Espino puso un centró en el área y terminaría cabeceando el experimentado delantero Álvaro Negredo entre los defensas Giménez y Reinildo.

Para el complementario, Simeone hace variantes y el equipo levantó un poco su nivel de juego, aunque no tenía el control del mismo. En el minuto 67, el Atlético se volvería a poner por delante en el marcador por medio del argentino Rodrigo de Paul. Todo comenzó con José María Giménez quien abrió con Marcos Llorente, el volante hizo una pared con Ángel Correo, para posteriormente dejarle el esférico a Luis Suárez, el uruguayo remató y en el rechace el balón le quedó servido al argentino que no perdonó.

Nuevamente arriba en el marcador los colchoneros dieron un paso atrás y el Cádiz volvió a levantar e incluso ocasionó que el equipo del Cholo Simeone pidiera tiempo.

Los visitantes estuvieron cerca del empate de no ser por Giménez que salvó en última instancia tras un error de Oblak al dejar un balón suelto dentro del área.

Los rojiblancos se quedaron con diez jugadores por la expulsión del joven Javi Serrano quien cometió una fuerte falta a la altura del mediocampo.

Finalmente el Atlético lograrían sacar la victoria pese el asiduo del Cádiz y se ubican en la tercer posición con 51 puntos.

La Liga es el mejor club de Centroamérica en ranking mundial del fútbol femenino

Así se clasificó Canadá a su único Mundial: con jugadores de fútbol 5 y el frío como aliado