Liverpool y Chelsea avanzan a los cuartos de final de la FA Cup

El Liverpool no tuvo mayor problema para superar 2-1 al Norwich City y sellar su clasificación a los cuartos de final de la FA Cup. Mientras que el Chelsea remontó 2-3 ante el Luton Town.

Cerca de la medio hora de partido el conjunto 'Red', que tuvo el control del encuentro en todo momento abrió el marcador con un remate del japonés Minamino, quien fue asistido por el delantero belga, Origi, en el 27.

La segunda anotación llegaría al 39', primero se dio el cobró de in tiro libre que terminaría en una segunda acción y esa sí finalizaría en el fondo de las redes, el anotador fue nuevamente Minamino.

Sería hasta la segunda mitad cuando el Norwich recortaría distancias a falta de 15 minutos para el final por medio de Lukas Rupp, quien sacó un buen remate desde las inmediaciones del área del Liverpool.

SUFRIDA REMONTADA DEL CHELSEA 2-3 ANTE EL LUTON TOWN

El Luton Town casi da la sorpresa este miércoles al Chelsea. La primera anotación cayó muy temprano al 2', por medio de Reece Burke, quien de cabeza tras un tiro de esquina.

El Chelsea lograría el empate al minuto 27 tras una buena presión de los 'blues' y sería el español Saúl Ñíguez quien pondría el 1-1.

Sin embargo, antes del descanso el Luton volvería a tomar ventaja por medio de Harry Cornick en un buen contragolpe al minuto 40.

Para el complementario, el Chelsea remontaría el marcador. Primero llegó el empate al 68', por medio de Timo Werner, quien aprovechó un gran pase filtrado de Loftus-Cheek, y 10 minutos después fue Lukaku quien concretaría la remontada.

Iñaki Alonso: ''Hemos estado incómodos, solitos nos hemos encerrado''

Valencia es el primer finalista de la Copa del Rey al vencer 1-0 al Athletic Bilbao

En 9 fechas Grecia se convierte en el primer club en cumplir con la norma Sub21

Juventus saca ventaja por la mínima a la Fiorentina en la ida de la semifinales de Copa Italia