Villarreal y Juventus empata 1-1 y todo se decidirá en la vuelta

Este martes se dio la continuidad de los octavos de final de la Champions League, entre los juegos se encontraba el Villarreal-Juventus, quienes empataron 1-1 y dejaron la serie abierta para decidir en Turín.

La Juventus no pudo iniciar de mejor manera el partido, y es que apenas los entrenadores se estaban poniendo cómodos en el banquillo cuando el serbio Dusan Vlahovic, que debutaba en Champions, ponía el 0-1 tras una media vuelta dentro del área en 33 segundos.

Con el marcador a favor, la 'Juve' dio un paso atrás y le cedió la iniciativa al Villarreal, que ni lerdo ni perezoso comenzó a mover los hilos del partido y de a poco creó peligro. Los de Allegri esperaban aprovechar la velocidad de Cuadrado, Morata y Vlahovic, para llevarse un marcador más abultado, pero no sucedió.

El Submarino amarillo pudo empatar al minuto 12, cando Pedraza ganó línea de fondo y habilitó al argentino, Giovanni Lo Celso, quien forzado logró meter el puntazo, pero para su mala suerte el balón dio en el vertical.

Minutos después fue Szczesny quien se vistió de héroe tras repeler en dos tiempos un remate de Danjuma, posteriormente fue De Ligt el que salvó a la 'vecchia signora' cuando sacó en la línea un remate-centros de Lo Celso.

Para el complementario, Bonucci ingresó al campo y la Juventus tomó un nuevo aire, a tal punto que dominaba el partido.

Pero un gran pase de Capoue a la espalda de la defensa bianconera terminaría con la anotación de Dani Parejo, quien entró con total libertad para definir de zurda ante Szczesny para poner el empate definitivo.

En los últimos minutos del partido, se dio una polémica acción entre el Rabiot y Chukwueze. Y es que el francés entró con el pie izquierdo a la altura de la rodilla, el central sancionó con tarjeta amarilla y el VAR no llamó al árbitro para cambiar la tarjeta de color.

El partido de vuelta es el próximo miércoles 16 de marzo en el Allianz Stadium.

Esteban Alvarado regresa a los entrenamiento del Herediano de "forma progresiva

Chelsea triunfa 2-0 ante el Lille por la ida de los octavos de final de la Champions

Sanciones Jornada 7: Tres equipos con multas de 200 mil colones por sobrepasar las cinco amarillas