Después de 168 días Gareth Bale volvió a jugar con el Real Madrid

Este sábado Gareth Bale fue titular con el Real Madrid ante el Villarreal. El galés, que acompañó en ataque a Asensio y Vinicius ante la ausencia de Benzema, volvió a jugar 168 días después con la camiseta 'merengue'.

Cinco meses y medio han pasado desde la última vez que Bale defendió el escudo del conjunto blanco en un campo de fútbol. Fue el 28 de agosto de 2021, en la victoria de su equipo por 0-1 ante el Betis en el Benito Villamarín.

Aquel día, Bale sumó 66 minutos en la tercera jornada de Liga. El galés salió titular y Ancelotti le sacó del césped cinco minutos después del solitario gol de Carvajal.

Desde entonces, el '18' solo había disputado tres encuentros, todos con su selección. Sumó 226 minutos en los encuentros ante Bielorrusia ('hat trick' incluido), Estonia y de nuevo Bielorrusia antes de caer lesionado por molestias en la pantorrilla.

Bale se recuperarse en diciembre y fue convocado ante el Atleti, pero el COVID-19 le mandó de nuevo a la enfermería. Tres días después, unos problemas de espalda volvieron a dejarle 'k.o.'. Una vez dejó atrás este enésimo problema físico, ha sumado cuatro convocatorias sin minutos hasta 'redebutar' este sábado.