Agónico gol de Mané le da la victoria a Senegal

Senegal arrancó este lunes su participación en la Copa África con una agónica victoria 1-0 ante Zimbabwe. La anotación fue de su estrella, el delantero del Liverpool Sadio Mané.

El conjunto senegalés llegó con una gran cantidad de bajas debido a la Covid-19, además de dos futbolistas lesiones.

La primera llegada de peligro de Senegal llegó al 21', cuando Mané le dio un gran pase a Sarr, pero su remate se fue ligeramente desviado. En el 30', sería Sadio Mané quien se iba a pronunciar. El delantero recortó a dos defensas y sacó un gran remate, sin embargo el portero de Zimbabwe respondió de gran forma.

No sería hasta la segunda parte, cuando Senegal volvería al ataque, lo hizo al minuto 76, cuando Mané protagonizó un contraataque, pero nuevamente el meta rival respondió.

Zimbabwe ya se hacia con la idea de sacarle un punto a Senegal, pero en el descuento un penal por mano de Levin Madzzongwe le permitiría a Mané darle el triunfo a su país en la Copa África.

Exportero madridista Jerzy Dudek sin filtro: ''Messi fue muy falso y provocador''