Wolverhampton propina una nueva derrota al Manchester United (0-1)

Un solvente Wolverhampton sacó la victoria 0-1 en Old Trafford y deja muy tocado al conjunto dirigido por el alemán Ralf Rangnick. La solitaria anotación llegó por medio del portugués Joao Moutinho.

El conjunto visitante fue el amor y señor durante todo el partido. durante la primer parte tuvieron constantes llegadas al área de los 'Red Devils', pero entre la falta de puntería y las buenas intervenciones de David de Gea, mantuvieron el cero en el marcador.

Durante los primeros 45 minutos, el United apenas y tuvo llegadas al área defendida por el guardameta José Sá.

Sin embargo, para el complementario se dio un lapso en el que los locales lograron hacerse con el control del balón. Bruno Fernandes, fue el mejor de los 'Red Devils' y de ello la opción más claro para el Manchester llegó desde sus pies. El portugués sacó un remate desde dentro del área al 68', que terminó por estrellarse en el horizontal.

Pero tras esa acción el fútbol del United se volvió a desaparecer, y regresó el control de los 'Wolves'. Un tiro libre cobrado por Romain Saiss pudo adelantar a la visita al minuto 75, pero este se estrelló en el vertical.

El partido con el pasar de los minutos fue perdiendo verticalidad y el ritmo se diluyó, pero el Wolverhampton encontraría la anotación. Joao Moutinho al 82', sacó un remate cruzado tras un rechazó de la defensa para vencer a David de Gea.

Está Victoria deja al Wolverhampton en la octava posición con 28 puntos, mientras que el Manchester United es séptimo con 31 unidades.

Datos del periodista y estadígrado Luis Quirós

Cristiano Ronaldo llegó este lunes a 1100 partidos oficiales en su carrera con Clubes y Selección Mayor.

Es la segunda. vez que Cristiano Ronaldo pierde 6 o más juegos en Liga Premier y el certámen no ha terminado.

En la campaña 2003-2004, cayó en 7, pero en toda la temporada. Ahí él disputó 29 choques.

En esta ya suma 6 en 16 partidos que él jugó y al torneo le quedan 18 duelos.

Duarte presente en la goleada 5-0 del Villarreal al Levante

VIDEO. Periodista boliviana explica por qué Montenegro no se acomodó con Bolivar