Napoli tiene un duro revés ante Spezia y el Milán golea al Empoli

El Napoli perdió en el Estadio Diego Armando Maradona 0-1 ante el Spezia y se aleja de la punto de la Serie A, por su parte, el Milán goleó de visita 2-4 al Empoli.

El conjunto napolitano mantuvo el control de partido en todo momento e incluso tuvo infinitas oportunidades para marcar, pero sin la brújula deseada y al final terminarían por pagar.

Al minuto 37, Juan Jesús incurrió en autogol, que le fue suficiente al Spezia para llevarse los tres punto. Este resultado deja al Napoli con 39 unidades en la tercera posición a 7 puntos del Inter.

Por su parte, el Milán no tuvo problemas para despachar al Empoli de visita, gracias a la inspiración del marfileño, Kessié.

El conjunto rossoneri se adelantó al minuto 12, con la anotación de Kessié, sin embargo los locales no duraron mucho tiempo para volver a emparejar el marcador con el tanto de Bajrami al 18'.

No fue hasta antes del descanso cuando el Milán volvería a desequilibrar el marcador, gracias nuevamente a Kessié en el 42' a pie de Saelmaekers.

En el complementario, los dirigidos por Stefano Pioli sentenciarían el resulta en cinco minutos, primero gracias a Alessandro Florenzi al 63' y posteriormente al lateral izquierdo francés, Theo Hernandez al minuto 69'.

El definitivo 2-4 llegaría desde el punto de penal por medio de Andrea Pinamonti al 84'.

El Milán continúa cerca del Inter con 42 puntos, dos menos que los vecinos de ciudad.

Carlos Camacho: Un Herediano de Centenario (VIDEO)