Manchester City no baja el ritmo y golea 0-4 al Newcastle

El Manchester City gusto, gana y goleó 0-4 de visita al Newcastle United para conseguir su séptima victoria consecutiva en la Premier League y hundir aún más a las 'Urracas'. Con anotaciones de Rúben Dias, Joao Cancelo, Ryan Mahrez y Raheem Sterling.

Los Citizens no tuvieron problemas que sobre pasar al Newcastle. Los de Pep Guardiola impusieron sus condiciones rápidamente, al igual que abrieron el marcador. El City se puso al frente gracias a Ruben Dias, el central cabeceó un centró del lateral portugués, Joao Cancelo, quien sería protagonista más adelante.

Se jugaban 27 minutos, cuando volvió a aparecer Cancelo, en está ocasión para hacerse presente en el marcador. El lateral derecho combinó con el volante belga, Kevin de Bruyne, quien rápido le devolvió el esférico al portugués y quien sacó un remate potente para poner el 0-2 con el que se irían al descanso.

Al minuto 63, sería el turno de Riyad Mahrez de celebrar. El delantero argelino remató de volea un gran pase del lateral zurdo, Zinchenko, eso sí, el gol tuvo su momento de suspenso, ya que en primera instancia el linyera lo anuló por fuera de juego, pero el VAR lo validó.

Ya en el cierre del partido llegaría el 0-4 definitivo de los pies de Raheem Sterling. El inglés anotó tras una gran acción del brasileño Gabriel Jesús, quien ganó línea de fondo para dejarle el esférico a placer al británico al 86'.

¿Por qué Elon Musk pagará más impuestos que cualquier otro en toda la historia de USA?