Inter golea 4-0 al Cagliari para asumir el liderato de la Serie A

El Inter de Milán no tuvo piedad ante el Cagliari y los golea 4-0 en San Siro para asumir el liderato de la Serie A. Las anotaciones fueron de Lautaro Martínez al 29' y 68', Alexis Sánchez al 50' y Hakan Calhanoglu al 66'.

El conjunto 'nerazzuro' claramente superior a su rival y no cedió terreno en un ningún momento ante la visita. El Inter le costó romper el cero en el marcador, pero un gran pase del turco, Hakan Calhanoglu, para el que el argentino convirtiera el 1-0 en 29 minutos.

El propio Martínez pudo anotar el 2-0 antes del final de la primera parte desde el punto de penal, pero falló el lanzamiento.

Para el complementario, el Inter no iba a perder la oportunidad de sentenciar el partido. El primero de los segundos 45 minutos, llegó en apenas cinco minutos por medio del chileno, Alexis Sánchez. El delantero remató de volea un gran centro de Nicolò Barredla.

El 3-0 sue sentenciaría el juego llegó al 66', en los pies de Calhanoglu, quien sacó un gran remate desde fuera del área al ángulo del palo izquierdo del portero visitante.

El definitivo 4-0 llegó tras una jugada colectiva, Barella puso un gran pase para Martínez que recepcionó con el pecho y remató suave a la salida del portero del Cagliari al 68'.

Este resultado deja al Inter líder con 40 puntos, uno más que el Milán.