Chelsea golea 4-0 a la Juventus y tiene prácticamente asegurado el liderato del grupo H

El Chelsea no sudo para despachar 4-0 a la Juventus en Stamford Bridge. Con anotaciones de Trevoh Chalobah al 25', Reece James al 55', Callun Hudson-Odoi al 58' y Timo Werner al 95'.

Los dirigidos por Thomas Tuchel fueron amos y señores del partido en todo momento. Los londinenses como suele ser habitual desde que llegará el alemán al banquillo impuso su ritmo frenético y una presión intensa que no dejaba que la Juventus pudiera maniobrar.

La primera anotación llegó al 25', una acción polémica dentro del área tras un desvió del defensor alemán, Rudiger, al que el balón le dio en las manos y le quedó al joven defensa Chalobah que de seguido disparo para estrenarse en Champions League.

La ocasión más clara para los de Turín, llegó en los pies de Álvaro Morata. El remate del español fue defendido sobre la línea por el Thiago Silva a los pocos minutos de la anotación 'Blue.

El primer tiempo fue un monopolio completo de las acciones de juego, pero sin que los ingleses lograran concretar sus oportunidades.

Para el complementario se vino un vendaval al terreno de juego por parte de los londinenses.

El 2-0 llegó tras un remate raso del lateral derecho Reece James. El inglés es uno de los elementos más importantes del equipo tanto en faceta defensiva como ofensiva, y con esa anotación consiguió su primera en la actual temporada de Champions al 55'.

Sólo habían pasado tres minutos del 2-0, cuando el talentoso extremo Callum Hudson-Odoi, sentenció el partido. Un remate espectacular del joven inglés al 58', y que no pudo hacer nada el portero polaco Szczesny.

Al partido transcurrió con total normalidad hasta que en el último minuto de tiempo añadido, reapareció el delantero alemán, Timo Werner, quien viene de salir de una lesión, convirtió el último gol del partido. El marroquí Ziyech centró raso para que Werner sólo empujara el esférico.

Este marcador deja al Chelsea con el liderato prácticamente amarrado. Ambos equipos tiene 12 unidades, pero los Blues, tienen la ventaja en el gol a favor.

Aspirantes a Miss Francia tienen molestos a sus fanáticos por exceso en la edición de sus fotografías

Cholo Simeone el favorito del vicepresidente del United para reemplazar a Solskjaer

Los guardaespaldas de Cristiano Ronaldo dos ex soldados en Afganistán

Manchester United clasifica a octavos de final tras importante victoria ante el Villareal (0-2)