Manchester United clasifica a octavos de final tras importante victoria ante el Villareal (0-2)

El Manchester United logró este martes su clasificación a los octavos de final de la UEFA Champions League, tras derrotar de visitante al Villareal de España con marcador de 0-2.

Los goles del conjunto inglés fueron obra de Cristiano Ronaldo al 78” y Jadon Sancho al 90”.

Con este resultado y a falta de una fecha, el United asume el liderato de grupo con 10 pts y se clasifica a la siguiente ronda, mientras que Villareal se queda con 7 unidades y decidirá la segunda plaza a octavos cuando se enfrente a la Atalanta en la última jornada.

El juego

El partido arrancó con dominio del Villarreal que tenía la pelota, pero sin generar prácticamente nada al ataque.

Al 26 Manu Trigueros intentaba con disparo cruzado que De Gea desviaba y salvaba al equipo inglés.

Cristiano Ronaldo buscaba ser el referente para el Manchester United, sin embargo después de 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, al 59 Moi Gómez sirvió a Trigueros que sacó disparo que De Gea tapaba nuevamente convirtiéndose en figura.

Al 71 Rulli también salvaba su arco tras remate de Sancho, que empezaba a avisar en la portería del Villareal.

Y llegaría la anotación, al 78” un gravísimo error en la salida del Villarreal fue bien aprovechado por Cristiano Ronaldo que no perdonó y por encima del arquero puso el 0-1

Eso obligó al Submarino Amarillo a arriesgar y les costó el 0-2 al 90 cuando Bruno Fernandes sirvió a Jadon Sancho que firmó el segundo de los ingleses.