Augsburgo sorprende al vencer 2-1 al Bayern Múnich

El Augsburgo sorprendió al Bayern Múnich al vencerlo 2-1 en el regreso de la Bundesliga. Las anotaciones fueron de Mard Valentin al 23' y André Hahn al 35' para los locales, por la visita descontó el goleador Robert Lewandowski al 38'.

El partido era disputado con ambos clubes aproximándose en las áreas y lograron terminar las juegas, pero estas terminaban en nada. Fue hasta el minuto 23, cuando Mads Pedersen remató de zurda desde el centro del área para poner el 1-0 a favor del Augsburgo.

El conjunto bávaro intentó en múltiples ocasiones empatar el encuentro, pero lograron concretar los intentos de Richards, Pavard, Gnabry y Sabitzer. Al congrio, los dirigidos por Nagglesmann vieron como caía el segundo tanto de los locales. Al 35', André Hahn remató de cabeza para poner el 2-0.

La alegría de los locales se vería empañada de forma momentánea con la anotación de Robert Lewandowski una vez reanudado el partido. El polaco aprovechó la asistencias de Thomas Müller para remata junto al palo izquierdo.

Durante la segunda mitad, Naglesmann realizó variantes para intentar remontar el partido, pero sus intentos fueron bien defendidos por la defensa del conjunto local.

El encuentro terminó con la victoria del Augsburgo. Con este resultado el Bayern sigue como líder con 28 puntos, mientras que el Augsburgo salió de la zona baja, ahora suma 12 unidades y se ubica en la decimoquinta posición.

Liverpool estaría interesado en fichar al delantero Christian Pulisic

Xavi: "Me hace mucha ilusión estar en la que considero mi casa y con ganas de que empiece el partido"