Roma empata 2-2 ante el Bodo Glimt en el Olímpico

La Roma volvió a sembrar dudas en el empate 2-2 ante el Bodo Glimt en el Estadio Olímpico.

El equipo romano se volvía a ver con el Bodo, equipo que le propinó la humillante goleada de 6-2 hace dos semanas y este jueves, volvieron a rozar la vergüenza.

No fue hasta el terminó de la primera parte cuando el conjunto noruego se puso al frente del gracias a la anotación de Ola Solbakken, quien sacó un remate de zurda desde fuera del área para poner el 0-1.

En el tiempo complementario apareció el italiano Stephan El Shaarawy empató el encuentro con un remate de dureza dentro del área al minuto 54.

Sin embargo, la alegría no le duro mucho tiempo, ya que al 65', el Bodo se volvió a adelantar tras un cabezazo de Erik Botheim.

Al 84', llegó al rescate de los romanos el brasileño Roger Ibañez para poner el definitivo 2-2.

Reino Unido es el primer país del mundo en aprobar la pastilla contra el Covid-19

En el debut de Conte el Tottenham sufre para superar 3-2 al Vitesse

Futbolista español en activo se declara bisexual tras el anunció de Josh Cavallo