Milán empata 1-1 ante el Porto y sigue sin conocer la victoria en Champions

El Milán no pudo superar al Porto en San Siro y empatan 1-1 por la jornada 4 de la Champions. Los milaneses aún no conocen la victoria en su regreso a la competición europea.

En la primera mitad el conjunto portugués dio una cátedra defensiva y que hizo ver a un Milán inoperante, con muchas perdidas de balón en su propio campo.

Ante esa gran presión impuesta por el Porto llegó la anotación al minuto 6, cuando Grujic robó el esférico y habilito al colombiano Luis Díaz que no iba a perdonar ante Tatarusanu.

El Porto llegaba constantemente con peligro sobre el área del conjunto rossoneri, con un Díaz que se convirtió en una autentica pesadilla para la defensa, pero los milaneses contaron con un Tatarusanu en un gran nivel y que mantuvo vivo al equipo.

Para el complementario, los locales reaccionaron y se volcaron por completo al ataque, y es que la derrota los dejaba matemáticamente fuera de Champions. Encontraron el premio al 61', cuando Kululu remató y quien terminó por empujar fue el defensor del Porto, Mbemba.ç

Tras el empate el Milán se fue disminuyendo a pesar de contar en el terreno de juego con Ibra, por su parte, el Porto fue creciendo en el juego y retomó el control del partido y con la veteranía de los jugadores terminó por amarrar el empate.

El Porto se encuentra en la segunda posición con 5 puntos, a falta del resultado entre el Liverpool y el Atlético de Madrid. El Milán es último con una unidad, pero en caso de un triunfo del conjunto colchonero el conjunto italiano estaría matemáticamente eliminado.

La dupla Vinicius-Benzema salvan la victoria 2-1 del Real Madrid ante el Shakhtar Donetsk

Solskjaer sobre Cristiano Ronaldo: "Fue como tener a Michael Jordan"