México deja dudas pero vence con lo justo a El Salvador y obtiene el primer lugar del grupo A

Puede ser una imagen de 4 personas, personas practicando deporte y al aire libre

México triunfó 1-0 frente a una selección de El Salvador que mereció más, sobre todo por las oportunidades que generó en la segunda parte. El juego del combinado azteca fue discreto pero le bastó para ganar con el gol de Luis Rodríguez Alanís. Así lasificó a la siguiente etapa como líder  el Grupo A del torneo de la Copa Oro 2021.

El equipo de Gerardo Martino comenzó con mucho más intensidad el partido respecto a lo hecho con Trinidad y Tobago y Guatemala, pero fue hasta el minuto 25 que encontró el gol que abrió el marcador.

Luis ‘Chaka’ Rodríguez recibió un trazo largo de Erick Gutiérrez, se metió en el área y tras un recorte definió de zurda para vencer al arquero salvadoreño Mario González.

La anotación del 'Tri' cayó como balde de agua fría sobre los seguidores de El Salvador que se congregaron en una gran cantidad e inclusive superaron en número a los seguidores de México en el Cotton Bowl al que llegaron 45,000 personas.

Ya con la ventaja, México comenzó a administrar el juego. Estuvo cerca del segundo cuando Funes Mori se puso mano a mano con el portero de la Selecta, quien hizo un atajadón.

En el segundo tiempo El Salvador creció en el terreno de juego. Aprovechó algunas faltas que recibió y al 71’ Alexander Larín puso a temblar el arco Talavera con un cobro de tiro libre que reventó el poste derecho del portero mexicano.

México tuvo pocas opciones, una de las más claras fue de Alan Pulido quien sacó un potente remate hacia el final del juego, pero este fue bien defendido por el arquero salvadoreño que evitó el segundo tanto azteca.

Al final el equipo de Gerardo Martino se lleva los tres puntos pero deja dudas entre sus seguidores sobre todo por la falta de gol.

Estados Unidos derrota a Canadá y se deja el primer lugar del grupo B de la Copa Oro (1-0)

Martinica logra anotar el gol 1000 en la historia de la Copa Oro

Cannavaro: ''Donnarumma será el mejor portero del mundo durante los próximos 10 a 15 años''

Prensa italiana molesta con Mourinho: técnico prohíbe acceso a los periodistas en pretemporada