Martinica logra anotar el gol 1000 en la historia de la Copa Oro

Kévin Fortuné y Martinica hicieron historia este domingo al conseguir el gol 1000 de la Copa Oro en el encuentro ante Haití en el cierre de la Fase de Grupos del sector B.

Fue con un remate de cabeza picado, sin mucha fuerza, que Fortuné logró el gol 1,000 de la Copa Oro ante la floja marca de la zaga rival y la ayuda del portero que se quedó parado sobre la línea de meta.

VICTORIA DE HAITÍ

En el desarrollo del juego, ambas selecciones tuvieron ocasiones de serio peligro en un encuentro totalmente abierto, pero que finalmente se inclinó de parte de Haití que ganó 1-2 para conseguir sus únicos tres puntos de la Copa Oro 2001.

Los haitianos se fueron al frente apenas al minuto 3 con disparo de parte de Carnejy Antoine que disparó dentro del área con potencia para batir al arquero de Martinica. El empate llegó hasta el segundo tiempo después de múltiples fallas de Haití.

Fortuné hizo el 1-1 al minuto 53 y después se vino abajo el equipo con las expulsiones de Sébastien Crétinoir y Patrick Burner, situación que aprovechó Haití para conseguir el gol de la victoria en cobro de tiro libre de Ricardo Adé que se desvió en la barrera.

Ambas selecciones ya estaban eliminadas en el Grupo B de la Copa Oro al perder sus primeros juegos ante Team USA y Canadá.