Puede ser una imagen de 4 personas y texto que dice "9 SPEC 7"

La selección de Francia, vigente campeón del mundo, continúa con el buen paso en las eliminatorias de la UEFA rumbo a Catar 2022. Hoy consiguió una victoria en condición de visitante 0-1 sobre Bosnia y Herzegovina para consolidarse como líder del Grupo D.

El planteo del combinado bosnio, que había empatado contra Costa Rica sin goles el sábado anterior, se basó en cederle la pelota al conjunto de Didier Deschamps y sailr de contraataque en cada oportunidad que se le presentaba. Esta estrategia les resultó durante casi todo el partido.

Sin embargo, ya en el segundo tiempo poco pudo hacer contra los galos que lograron la primera y única anotación mediante Antoine Griezmann a los 60 minutos de juego con un certero cabezazo que no tuvo necesidad de saltar gracias al milimétrico centro de Rabiot.

De esta manera, Francia se ubica en la primera posición del Grupo D de cara al Mundial de Catar 2022 con 7 puntos en su bolsillo después de las primeras tres jornadas disputadas. Al regreso de las Eliminatorias UEFA, los Bleus chocarán contra Bosnia una vez más.

Joachim Löw: "La decepción es enorme"