La mañana de este domingo, Honduras disputó un amistoso internacional contra Grecia en Salónica, siendo una victoria para la selección local por 2-1 gracias al doblete de Evangelos Pavlidis.

Sobre el partido, Grecia pegó primero sobre los 13 tras un buen remate desde el corazón de Pavlidis que no pudo contener el arquero.

En la recta final del primer tiempo, Honduras encontró el descuento por medio de un remate desde fuera del área de Diego Rodríguez.

Para la segunda mitad, Grecia volvió a adelantarse en el marcador nuevamente por medio de Pavlidis tras un gran remate de cabeza.

Honduras pudo empatar en la última jugada, pero la pelota apenas se marchas centímetros afuera.

Alexander López, volante de Alajuelense, ingresó de cambio al 85'.

2 - Grecia: Sokratis Dioudis; Charalampos Mavrias, Stratos Svarnas, Konstantinos Mavropanos, Giorgios Kyriakopoulos (Sotirios Polykarpos Alexandropoulos, m.77); Manolis Siopis, Evangelos Pavlidis (Dimitris Giannoulis, m.62), Petros Mantalos (Anastasios Bakasetas, m.83); Konstantinos Fortounis (Dimitrios Limnios, m.46), Christos Tzolis (Anastasios Douvikas, m.46) y Giorgios Giakoumakis (Georgios Masouras, m.46).

1 - Honduras: Edrick Menjívar; Diego Rodríguez, Maynor Figueroa, Marcelo Pereira, Kevin Álvarez; Alfredo Antonio Mejía (Jonathan Rubio, m.65), Bryan Acosta (Alexander López, m.65), Deybi Flores; Jerry Bengtson (Brayan Moya, m.65), Maylor Núñez Avila (Kevin López, m.46) y Aberth Elis.

Goles: 1-0, m.14: Evangelos Pavlidis; 1-1, m.41: Diego Rodríguez; 2-1, m.59: Evangelos Pavlidis

Árbitro: Urs Schnyder (SUI)