Triplete de Marcus Thuram para darle una importante y sufrida victoria al Inter

El Inter de Milan sufrió para derrotar 3-2 al Torino y escalar a la segunda posición de la Serie A por detrás del Napoli.

Para el Torino el partido arrancó muy mal. Al 20' el chileno Guillermo Maripán fue expulsado luego de una fuerte infracción sobre Marcus Thuram. En principio el árbitro no sancionó nada, pero el VAR le avisó de que esa jugada ameritaba la roja. Cinco minutos después el Inter abrió el marcador. Alessandro Bastoni metió un centro desde el costado izquierdo que Thuram con un gran cabezazo mandó al fondo de las redes.

Diez minutos después, el delantero francés volvió a hacerse presente en el marcado. En esta ocasión el centro llegó de Francesco Acerbi y con un frentazo colocó el 2-0. No obstante, el Torino recortó distancias al siguiente minuto, cuando Gvidas Gineitis metió un centro que el colombiano Duván Zapata capitalizó de derecha tras colarse entre los centrales del Inter.

Para la segunda mitad, el Inter volvió a tomar ventaja de dos goles al 60'. Vanja Milinkovic-Savic le tapó el remate a Lautaro Martínez, pero el rebote le quedó servido a Thuram para que firmara su hat-trick en el encuentro.

A falta de cuatro minutos para el final, Hakan Calhanoglu cometió de manera inexplicable una falta de penal. El encargado de cobrar la pena máximo fue Nikola Vlasic para el 3-2 definitivo.

El Inter es segundo de la Serie A con 14 puntos a dos del Napoli.

Máxima preocupación en España y el Real Madrid: Dani Carvajal con posible grave lesión de rodilla

Patrick Sequeira tuvo una buena actuación pese a derrota de Casa Pia ante Sporting

Real Madrid sin brillar derrotó al Villarreal y caza al Barcelona en la cima de LaLiga