Juventus golea para asumir el liderato de la Serie A momentáneamente

La Juventus goleó 0-3 al Genoa para colocarse líder momentáneo de la Serie A.

La Juventus viajó hasta el Luigi Ferrari, en donde tuvo algunos inconvenientes para obtener la ventaja con un primer tiempo que tuvo escasas emociones.

Los de Thiago Motta tuvieron un arranque del complemento muy bueno y en menos de 10 minutos pusieron tierra de por medio. Al 48' Dusan Vlahovic desde el punto de penal colocó el 0-1. Más tarde en el compromiso cuando Koopmeiners metió un pase filtrado para el delantero balcánico, quien metió un zurdazo imposible para Gollini.

A partir de entonces, la 'Vecchia Signora' se dedicó a manejar los tiempos del compromiso y no sufrieron en defensa.

Al 89' se dio el 0-3 definitivo cuando Khéphren Thuram dejó mano a mano a Francisco Conceicao que no desperdició el regalo y mandó el balón al fondo de las redes.

La Juventus se poner líder provisional de la Serie A con 12 puntos y a la espera de lo que haga el Torino.

Inter trabajó para vencer al Udinese

El conjunto de Simone Inzaghi tuvo que trabajar bastante para conseguir llevarse las tres unidades pese a que iniciaron ganando el encuentro.

El primer tanto llegó nada más arrancar el encuentro por intermedio de Davide Frattesi, quien cerró un centro de Mateo Darmian. No obstante, las acciones se fueron equilibrando con un Udinese que ha arrancado de gran manera la temporada.

A diez minutos del descanso llegó el empate por parte de los locales. Jordan Zemura habilitó a Christian Kabasele aprovechó para batir a Yann Sommer. Sin embargo, sobre el tiempo de reposición Lautaro Martínez se estrenó como goleador tras una asistencia de Federico Dimarco para el 2-1 al 45+3'.

Para la segunda mitad del juego, el Inter parecía que lograba sentenciar el juego con un doblete de Martínez, quien en esta ocasión se combinó con Marcus Thuram para el 1-3 al 47'. Pero en la recta final, Lorenzo Lucca puso el 2-3 gracias a la asistencia de Brenner al 83'.

Los actuales campeones son terceros con 11 puntos, mismos que el Milan.