España empató de visita frente a Serbia

Los campeones de la Eurocopa no pasaron del empate 0-0 frente a Serbia por la UEFA Nations League.

El conjunto local comenzó bastante animado el encuentro, ya que le bastaron de 5 minutos para crear la primera de peligro con un remate de Lazar Samardzic que salió desviado. Posteriormente respondió la escuadra ibérica con una volea de Dani Carvajal que salió alta y un remate colocado de Nico Williams que también se fue desviado.

España mantenía el control del balón y las ideas, pero no encontraban el camino. Ayoze Pérez sacó un remate de media vuelta que fue desviado con lo justo por Predrag Rajkovic. Los de casa volvieron a asustar con un pase filtrado de Andrija Zivkovic para Luka Jovic, quien increíblemente no definió ante David Raya.

España siguió con su juego y logró ver un poco más de claridad a falta de 10 minutos para el descanso. Fabián Ruiz probó de larga distancia y el balón salió apenas desviado.

Para el complementario España volvió a coquetear con la victoria. Al 70' Alejandro Grimaldo sacudió con un tiro libre que Rajkovic salvó. El guardameta local volvió a brillar cuando evitó la anotación de Lamine Yamal.

España no pudo ante Serbia en el arranque de la UEFA Nations League.