Portugal derrota a Croacia en una noche para el recuerdo de Cristiano

Portugal se impuso 2-1 a Croacia en una noche lisboeta para el recuerdo de su capitán, Cristiano Ronaldo, quien marcó el gol 900 como profesional.

El cuadro luso no duró mucho tiempo en abrir el marcador, ya que al 7' apareció Bruno Fernandes para meter un gran pase a Diogo Dalot, quien se anticipó a Borna Sosa y con un zurdazo envió el balón al fondo de las redes.

Tras la anotación, la visita intentó igualarlo con un remate de Luka Modric que se fue por un costado y también lo intento Andrej Kramaric, pero en el fondo Diogo Costa respondió de buena forma.

A falta de 10 minutos para el descanso llegó el gol 900 de Cristiano Ronaldo. Una jugada colectiva finalizó con un centro de Nuno Mendes para Cristiano, que se filtró entre Josko Gvardiol y Marin pangracic, para definir de derecha en el área chica el 2-0.

Parecía que a Portugal tendría una noche bastante tranquila, pero la visita rápidamente descontó. Borna Sosa recibió por la izquierda para meter un centro que Diogo Dalot intentó despejar y para su mala fortuna el balón terminó en el fondo de su arco.

Croacia en el segundo tiempo intento llegar al empate, pero Portugal estuvo muy bien parada para evitar inconvenientes y se llevó los tres puntos.

Histórico: San Marino vuelve a la victoria tras 20 años (VIDEO)

Más problemas para el Real Madrid: Militao lesionado

La insólita forma en la que un futbolista sufrió una lesión en la espalda y en las costillas