Marathón de Honduras cierra participación en la Copa Centroamericana derrotando al Alianza de El Salvador

El Marathón de Honduras se despidió de la Copa Centroamericana con una victoria 1-0 sobre el Alianza de El Salvador y con un hombre menos.

Al compromiso que se realizó en el Estadio Olímpico Metropolitano, llegaron los dos equipos sin aspiraciones de clasificar a la siguiente fase del torneo.

El partido en la primera mitad no tuvo tantas emociones bajo los tres palos. Antes del descanso el Marathón se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Francisco Martínez al 44'.

La única anotación del compromiso llegó al minuto 65, cuando el ex manudo Ángel Tejeda aprovechó un centro de José Aguilera para meter su pierna derecha y desviar el balón al fondo de las redes.

La anotación de Marathón fue un duro golpe en la moral del Alianza, que manejaba el partido hasta ese momento y no pudo reponerse pese a la superioridad numérica. En los minutos finales, los salvadoreños intentaron empatar, pero no lograron concretar sus oportunidades, mientras que los locales pudieron ampliar la ventaja de no ser por las buenas intervenciones de Mario González en el fondo.

Marathón cerró la fase de grupos en la tercera posición con 6 puntos, mientras que el Alianza se ubicó cuarto con 3 unidades.