Atlético de Madrid rescata empate ante el Villarreal

El Atlético de Madrid rescató un empate 2-2 en condición de visita ante el Villarreal en el cierre de la primera fecha de LaLiga.

Los primeros minutos del encuentro fueron vibrantes con ocasiones en ambos arcos, pero sin poder ser eficaces de cara a gol.

Al minuto 18 el Villarreal encontró por el costado izquierdo a Anaut Danjuma, quien realizó una gran acción individual para casi sin ángulo sacar un remate al palo más lejano de Jan Oblak y abrir el marcador.

No obstante, el Atlético de Madrid encontró el empate de inmediato. Un par de minutos después Marcos Llorente pisó el área por la derecha y sacó un potente remate al ángulo imposible para Diego Conde.

El juego continuó con el ida y vuelta ambos equipos pisando el área constantemente, aunque no llegaban a concretar.

Al 38' el 'Submarino amarillo' se volvió a poner por delante en el marcador. Alex Baena cobró un tiro libre que Oblak calculó mal y el balón terminó por estrellarse con Koke para el 2-1.

Antes del finalizar la primera mitad, el cuadro colchonero igualó el marcador. Pablo Barrios metió un centro desde la derecha que el noruego Alexander Sorloth cabeceó picado para el 2-2 y aplicar la ley del ex.

Para el complementario los equipos se mostraron cansados y las opciones para ampliar el marcador no fueron tan claras.

En una de las pocas acciones para que el marcador se volviera a mover fue en los minutos finales del juego. El francés Nicolás Pepe cobró un tiro libre que se estrelló en el horizontal para suerte del Atlético.

En el Atlético de Madrid, Julián Álvarez tuvo sus primeros minutos pero sin ocasiones importantes para marcar la diferencia.

Leicester City y Tottenham igualan en el cierre de la primera fecha de la Premier League