Manchester City doblega al Chelsea en el arranque de la Premier League

El Manchester City debió trabajar demás para doblegar 0-2 al Chelsea en Stamford Bridge por el inicio de la Premier League.

Lejos de la mejor versión para los de Pep Guardiola, lograron ser efectivos en la primera mitad del compromiso para luego controlar con algo de susto el encuentro que se desarrolló en Londres.

El Manchester City manejó las riendas del encuentro, pero sin conseguir la profundad que pusiera en serios problemas a Robert Sánchez y su defensa. No obstante, al minuto 17, Jeremy Doku tuvo una buena incursión por la izquierda para meter un centro que Bernardo Silva apenas desvió para que el balón le llegará a Erling Haaland. El noruego recibió y apunta de potencia le ganó a Marc Cucurella y definió ante el achique de Sánchez para el 0-1.

Los 'citizens' poco a poco encontraron espacios para ampliar el marcador, pero no estuvieron acertados. El brasileño Savinho probó con un remate que salió apenas desviado y a diez del descanso fue Doku que reventó el travesaño.

Por su parte, el Chelsea llegaba a cuentas gotas y no probó mucho a arco por las malas decisiones de sus delanteras. La principal acción en la primera parte fue un remate de Nico Jackson que acabó en gol, pero fue anulado por un claro fuera de juego.

Para el complementario, los 'Blues' salieron con más decisión en busca del empate. Desde el banquillo saltó Pedro Neto, quien provocó inquietudes en la zona baja del Manchester City. El portugués se quedó con las ganas de estrenarse como goleador tras un centro raso de Melo Gusto que apenas desvió a tiro de esquina Rico Lewis.

En la siguiente acción fue Jackson que no pudo igualar las acciones con un remate algo incomodo y Ederson en la línea de gol apenas metió la mano para evitar la anotación.

Ya en la recta final del encuentro el Manchester City encontró el 0-2 tranquilizador. El Chelsea tuvo una mala salida que terminó con el balón en los pies de Mateo Kovacic. El croata arrancó desde el medio campo y sin rivales de frente sacó un remate desde los linderos del área al 84'.

El Manchester City saca los primeros tres puntos de la temporada.

Fenerbahce acusa al Göztepe de "terrorismo futbolero" por las agresiones que sufrió su presidente

La figura del Barcelona que ha pedido su salida

Alajuelense puso rumbo a El Salvador para juego ante el Alianza por Copa Centroamericana

Con este plantel Saprissa viajó a Nicaragua en busca de 'revancha' frente al Real Estelí