Cristiano Ronaldo impone récord de goleo en Arabia Saudita

Cristiano Ronaldo cerró su segundo año en el fútbol de Arabia Saudita imponiendo un nuevo récord goleador durante la victoria 4-2 entre el Al Nassr y el Al Ittihad.

El luso marcó un doblete para terminar la temporada con 35 goles y lograr así el récord histórico en la competición, el cual estaba en manos de Hamadalla, futbolista del Al Ittihad, con 34 tantos.

La primera conquista de Cristiano llegó al cierre del primer tiempo cuando el portugués controló de pecho y definió de zurda para colocar el 1-0. Con este tanto llegó a los 34 en el campeonato saudí.

En la segunda mitad el luso pudo marcar de tiro libre tras una falta que recibió por parte de Al Manhali, quien terminó expulsado al evitar el mano a mano, pero su remate se fue desviado por un defensor. En el tiro de esquina cobrado por Marcelo Brozovic, Cristiano no perdonó con un cabezazo para imponer el nuevo récord de goleo en una temporada en Arabia Saudita.

Posteriormente Cristiano fue cambiado con vistas a la final de copa saudí del próximo viernes ante el Al Hilal.

Futbolista argentino aprendió en Alemania que el utilero es una persona igual que él