Dos goles de Mateo Retegui le dieron a Italia una victoria contra Venezuela 2-1 el jueves en un partido amistoso en el Chase Stadium de Fort Lauderdale.

Retegui abrió el marcador en el minuto 40 tras un pase de Andrea Cambiaso, pero el extremo venezolano Darwin Machis empató tres minutos después gracias a un error del portero Gianluigi Donnarumma.

El equipo de Luciano Spalletti controló la mayor parte del partido pero no pudo volver a anotar hasta 10 minutos antes del pitazo final, cuando Retegui disparó a la portería de Rafael Romo para asegurar la victoria.

Italia continúa sus preparativos para la Eurocopa 2024 en Alemania, donde se enfrentará a España, Albania y Croacia en el Grupo B. La selección italiana se enfrentará a Ecuador el domingo en otro amistoso en Harrison, Nueva Jersey, mientras que Venezuela, dirigida por argentino Fernando Batista jugará contra Guatemala en Houston.

Donnarumma, de 25 años de edad, es compañero del costarricense Keylor Navas en el París Saint Germain.