Borussia Dortmund remonta al Eintracht Frankfurt para colocarse en puestos de Champions (3-1)

El Borussia Dortmund vino de atrás para vencer 3-1 al Eintracht Frankfurt y colocarse en puestos de Champions League.

El partido arrancó con el pie izquierdo para el Dortmund luego de la anotación de un viejo conocido como es Mario Götze. Se jugaba el minuto 13, cuando William Joel Pacho Tenorio metió un contragolpe letal al dejar mano a mano a Omar Marmoush con Meyer. El arquero tapó el intento del egipcio, pero el balón le quedó a servido a Götze para el 0-1.

El compromiso continuó hasta que al 32' llegó el empate. Donyell Malen le ganó la carrera por la banda derecha a Niels Nkounkou y mandó un buscapié que cruzó todo el área chica para que el joven Karim Adeyemi empujara el balón al fondo de las redes para el 1-1.

En el complementario, el juego fue parejo con ambos equipos buscando el área rival. No obstante, los locales se terminaron de llvar la victoria en la recta final del partido.

Al minuto 81 llegó un centro de Julian Brandt que fue conectado por Mats Hummels para el 2-1.

Los 'black and yellow' se llevaron un gran susto al 87', cuando Emre Can observó la cartulina roja. Pero el VAR intervino y tras la revisión se tomó la decisión que solo era merecedor de una amonestación.

El definitivo 1-3 llegó en el minuto 90+3' por intermedio de Emre Can desde el manchón penal.

Con este resultado el Borussia Dortmund llegó a la cuarta posición con 50 puntos.

En un partidazo Manchester United deja en el camino al Liverpool en la FA Cup (4-3)

Equipo de Jurguens Montenegro sigue líder en Albania a pesar de que se olvidó ganar

Crisis total en Haití: saquean contenedor de la ONU con suministros médicos