BUSCAR EN EVERGOL

Las Chivas de Guadalajara selló su boleto a los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf al imponer 5-2 en el marcador global al Forge de Canadá.

El 'rebaño sagrado' dejó la serie prácticamente sentenciada en el minuto 8, cuando se adelantaron en el juego.

Embi-Media-Articulo

Tras un tiro de esquina por la izquierda, Antonio Briceño remató y el arquero del Forge tapó, pero su rechace quedó servido para que Erick Gutiérrez solo empujara el balón al fondo de las redes.

Una vez por delante en el marcador, el cuadro rojiblanco llevó los hilos del juego e impusieron un ritmo de juego semilento hasta que dejaron pasar los minutos.

Embi-Media -Video

Para la segunda mitad Fernando Gago implementó varios cambios con el objetivo de darle descanso a algunas figuras y que los futbolistas que no han gozado de mucha continuidad vieran minutos.

Al minuto 61 llegó la ampliación del marcador. José Castillo robó un baló y lanzó una pared con Ricardo Marín para ponerse mano a mano con el arquero del Forge, quien rechazó y el reboté le quedó servido a Castillo para que de cabeza pusiera el 2-0.

La acción continuaron y en el tiempo agregado los canadienses lograron recortar distancias. Tavernier se encontró con un balón suelto en los linderos del área para poner el definitivo 2-1.

Las Chivas se medirán al ganador de la serie entre América y Real Estelí que se definirá este miércoles en la Ciudad de México.