Juventus sufrió dolorosa derrota en casa ante el Udinese y se aleja de la lucha por la Serie A (0-1)

La Juventus sufrió este lunes una dolorosa derrota 0-1 en cada ante el Udinese que la aleja de la lucha por la Serie A con el Inter.

Los dirigidos por Massimiliano Allegri intentaron por todos los medios posibles romper el cero, pero entre la falta de puntería y el VAR se lo impidieron. Por su parte, el conjunto visitante logró adelantarse minutos antes de la media hora del juego.

Al minuto 25, Lazar Samardzic levantó un tiro libre que fue buscando el área grande, el balón rebotó en Alex Sandro para terminar con encontrarse con Lautaro Giannetti, quien solo tuvo que empujar el esférico al fondo de las redes de Wojciech Szczesny.

Pese a estar por debajo en el marcador, la Juve siguió luchando por conseguir la igualdad hasta el punto en que reclamó un penal por una doble mano, pero el árbitro lo consideró involuntaria. Más adelante fue el polaco Arkadiusz Milik que empató con un cabezazo, pero fue anulado por fuera de juego.

Este resultado deja a la juventus segundo con 53 puntos, a 7 del Inter que tiene un partido menos.