Manchester United con sufrimiento logra importante victoria ante el Aston Villa (1-2)

El Manchester United sacó un valioso y sufrido triunfo de visita 1-2 sobre el Aston Villa para mantener cerca de los puestos de Champions League.

Los 'Reds Devils' abrieron el marcador y cedió de inmediato la iniciativa del compromiso a los 'Villanos', que buscó el partido en todo momento.

Al 12' llegó el primer aviso del United cuando Alejandro Garnacho sacó un zurdazo desde fuera del área que tapó Emiliano Martínez. Sería unos minutos más tarde que se llegó abrir el marcador por medio del danés Rasmus Höjlund.

Se jugaba el minuto 17, cuando llegó un cobro de tiro de esquina por parte de Bruno Fernández y que Harry Maguire bajó para que Höjlund solo tuviera que empujar el esférico al fondo de las redes.

Manchester United ganaba 0-1 y de inmediato comenzó el control de Aston Villa. Antes del descanso, pudo llegar el empate con un zurdazo de John McGinn que tapó André Onana y luego una gran salvada del camerunés atorando una buena chance de Ollie Watkins.

El arquero visitante comenzaba a pocisionarse como una de las figuras porque en el inicio de la complementaria le tapó otra ocasión a Watkins que se había anticipado a Raphael Varane.

Los de Unai Emery encontraron el merecido empate al 67'. Onana nuevamente le ahogaba el grito de manera magistral a Clément Lenglet aunque nada pudo hacer después de una serie de rebotes cuando Douglas Luiz la mandó al fondo de la red.

El Manchester intentó recuperar los tres puntos, pero dependieron de Garnacho que intentó con dos remates, uno desviado y el otro que tapó Martínez. No obstante, quien mejor parado quedaba eran los Villanos que buscando la victoria encontraron la derrota.

A cinco del final llegó el triunfo para los dirigidos por Ten Hag. Diogo Dalot mandó un centro desde la derecha y el escocés, Scott McTominay, se anticipó a Matthew Cash para meter un frentazo que dejó sin respuestas al Dibu Martínez.

El Manchester United llegó a 41 puntos y se coloca a cinco del Aston Villa en puesto de Europa League y a seis del Tottenham, quien marca la zona de Champions.