Napoli vuelve a sumar una derrota y en esta ocasión goleados por el Torino (3-0)

El Napoli sigue pasándola mal en la Serie A al ser derrotado por goleada 3-0 ante el Torino.

El cuadro dirigido por Mazzari tuvo la baja de su goleador Victor Osimhen, quien se encuentra concentrado con Nigeria para disputar la Copa África.

La primera anotación del compromiso llegó al borde del descanso y con la picardía del paraguayo Tony Sanabria, quien nunca dejó se seguir la jugada y aprovechó un rebote para definir por encima de Gollini para el 1-0.

Nada más reiniciar el partido en los segundos 45 minutos, el Napoli se vio obligado a realizar una variante ante la lesión de Zielinski, en su lugar entró el debutante Pasqueale Mazzocchi, quien al 50' se fue expulsado por una fuerte entrada sobre Lazaro.

Con la ventaja en el marcador y en la superioridad numérica el Torino lo aprovecharía para ampliar la ventaja. Primero fue Nikola Vlasic que puso el 2-0 con un gran remate desde las afueras del área.

El juego quedó liquidado al 66', cuando Alessandro Buongiorno conectó un cabezazo para 3-0 definitivo del compromiso.

El Napoli es noveno con 28 puntos, mientras que el Torino llegó al 27.

Director de comunicación de la Confederación Brasileña de Fútbol se desmaya durante el velorio de Zagallo

Erick Cubo Torres: "Godínez se encuentra en una posición en la que todo jugador le gustaría estar"

Milan logra cómoda victoria en casa del Empoli (0-3)