AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO 26///2024

El sorprendente Lens de Francia vence 2-1 al Sevilla y lo deja sin la Europa League

El Lens de Francia, equipo que sorprendido a toda Europa, se impuso en casa 2-1 al Sevilla, que quedó fuera de todas las competiciones europeas.

Para este compromiso ambos equipos llegaron con opciones de avanzar a la Europa League y serían los franceses los que se impusieron.

La primera parte no tuvo muchas ocasiones de gol y el marcador se abrió en la segunda mitad. Al minuto 63 Soumaré cometió una falta sobre Facundo Medina que se sancionó como penal.

Przemyslaw Frankowsk cobró de gra forma para poner el 1-0 a favor del Lens.

El juego siguió a falta de 11' para el final sería Medina quien cometió una infracción sobre Youssef En-Nesyri para el penal a favor de los sevillanos. El encargado de poner el empate desde los doce pasos fue Sergio Ramos al 79'.

Los minutos finales terminaron con mucho nerviosismo y fueron los locales sacaron provecho. Un contragolpe del Lens que culminó Angelo Fulgini para el definitivo 2-1.

El Lens avanza a la Europa League al finalizar tercero y el Sevilla quedó eliminado de toda competición.