Arsenal y PSV empataron 1-1 en el cierre de la fase de grupos de la Champions

El PSV y el Arsenal igualaron 1-1 en el cierre de la fase de grupos de la Champions League y con ambos clasificados a los octavos de final del certamen.

Para este compromiso Mikel Arteta optó por guardarse a varios titulares habituales para darle algo de rodaje a los que han tenido menos posibilidades en este primer semestre de temporada.

El juego fue de ida y vuelta y siendo el PSV los que mayor tenencia de balón tenían, así como el peso en la ofensiva. No obstante, se irían al descanso con el marcador en contra.

Y es que al filo del descanso apareció Eddie Nketiah, quien recibió un balón en el área grande para acomodarse y sacar un zurdazo cruzado para batir a Walter Benítez.

Para el complementario, el PSV encontró rápidamente el empate al 50', luego de que Ricardo Pepi encontrar espacios para atacar por el centro y jugó con Yorbe Vertessen, quien también cruzó su remate para dejar sin opciones a Aaron Ramsdale.

En la recta final del encuentro, Jakub Kiwor cabeceó para poner el 2-1 a favor de los 'gunners', pero el tanto fue anulado por un polémico fuera de juego de Gabriel Mangalhaes, quien presuntamente intervino en la jugada.

Arsenal ganó el Grupo B y PSV se clasificó como segundo.