Manchester City remontó 1-2 al Luton y deja atrás racha de cuatro partidos sin victoria en la Premier

El Manchester City tan sólo necesito de dos minutos para remontarle 1-2 al Luton Town y volver a la victoria tras cuatro partidos en la Premier League.

El conjunto 'citizens' llegó al partido con la baja de última hora de Erling Haaland, quien sufre de una lesión en el pie y se desconoce cuándo volverá a estar disponible.

Por su parte, el Luton salió a comerse el terreno de juego y no dar por perdido ningún balón. Gracias a ese esfuerzo llegaron a la anotación en el cierre de la primera parte, cuando recuperaron en propio campo el esférico. Dougthy arrancó por la derecha y Townsend levantó un centro para que Elijab Adenayo pusiera el 1-0 de cabeza al 45+2'.

Sin embargo, para el complementario el City encontró una ráfaga de goles para darle vuelta al partido. Al 62' apareció Bernardo Silva que se topó con el balón tras un intento de Rodri y terminó por guardarlo en el fondo de las redes.

El ímpetu de los visitantes seguiría y al 64' el argentino Julián Álvarez pivoteó y luego atacó por la banda derecha para meter un centro raso que definió de zurda Jack Grealish.

El Manchester City volvió a ganar yt se coloca cuarto con 33 puntos a cuatro del Liverpool.