Atlético de Madrid sufrió para vencer 2-1 al Almería

El Atlético de Madrid sufrió en demasía para derrotar en casa 2-1 al Almería y seguir en la pelea por LaLiga.

Los dirigidos por Diego Pablo 'Cholo' Simeone salieron con todo y tuvieron varias acciones de peligro ante el colero del campeonato. En apenas 8 minutos de juego abrieron el marcador por medio de Antoine Griezmann, pero la acción quedó anulada por un fuera de juego señalado desde el VAR.

Los colchoneros no bajaron los brazos y al 17' apareció Álvaro Morata, quien tras una buena asistencia de Griezmann aludió al arquero y de zurda definió para el 1-0.

Al Atlético no tardó en aumentar la cuenta, ya que sólo cuatro minutos después fue Ángel Correa que colocó el 2-0. Y es que el argentino fue habilitado por Marcos Llorente y definió de gran forma.

No obstante, en el complementario el Almería adelantó filas y se mostró más ofensivo. Al 62' el brasileño Leo Baptistao recortó distancias al aprovechar un rebote de Jan Oblak para el 2-1. A partir de entonces los visitantes fueron más ofensivos e incluso el autor des descuento pudo poner el empate, pero en el fondo respondió el esloveno.

El Atlético de Madrid llegó a mejorar en su rendimiento en el cierre del compromiso y pudo liquidar con Griezmann y Memphis Depay, pero no estuvieron acertados de cara a gol.

El Atlético de Madrid es tercero con 34 puntos y un partido menos.