Inter silencia Estadio Diego Maradona y golea al Napoli en Serie A

El equipo nerazzurri no tuvo problemas para deshacerse de un débil y caído Napoli en la Serie A.

El Estadio Diego Armando Maradona recibía este domingo un partido con muchas cosas a definir en temas de liderato donde Juventus también posee una lucha constante por dejarse el scudetto.

Tanto Walter Mazzarri y Simone Inzaghi plantearon partidos buscando el triunfo con diversas alternativas ofensivas, Inzaghi puso en cancha su popular 3-5-2 donde hizo un equilibrio en la zona de media cancha. Mazzarri fue más sensato con su tradicional 4-3-3 a pesar de venir de una caída en el Santiago Bernabéu donde su defensa quedó muy expuesta ante los embatres merengues.

Al 44" caería el primero de los visitantes tras una primera parte muy pareja, obra de Hakan Calhanoglu tras un pase a gol de Nicoló Barella. En la segunda parte los de Milán tuvieron un desempeño y superioridad más elevado. Al 61" caería el 0-2 en el marcador obra del MVP del juego, Nicoló Barella. Al 85" cayó el tercero y con ello la goleada, Marcus Thuram vencía a Alex Meret y silenciaba Napoles.

El Inter es líder de la Serie A con 35 puntos, seguido de la Juventus que posee 33 unidades. Por su parte el Napoli es quinto de la tabla con 24 puntos.