AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO 26///2024

Para escuchar transmisión dar click en el parlante ubicado en la parte inferior derecha del video.

Definidos los equipos para la final de la MLS

Ya está definida la final en la Major League Soccer de Estados Unidos. Columbus Crew se proclamó campeón en la Conferencia Este, mientras que LAFC en la del Oeste.

El próximo sábado 9 de diciembre será el cierre de la temporada de la Major Legue Soccer (MLS), cuando se enfrenten en el Lower.com Field en la ciudad de Columbus Ohio los equipos de Columbus Crew ante Los Ángeles FC.

Conferencia Este

En la ciudad de Cincinnati, el equipo local, quien llevaba el sello de favorito; ya que fue el que tuvo el mejor rendimiento no solo en la conferencia, si no que a nivel de toda la Liga, enfrentaba a Columbus quien a pesar de ir abajo en el marcador 0-2 en la primera mitad, salió con todo en la segunda parte y logro empatar y llevar el juego a los tiempos extras donde al minuto 114 por medio de unos de sus referentes Christian Martínez, anotó el gol del triunfo que los proclama campeones de la Conferencia Este y asegurar su espacio en la gran final de la MLS Cup.

Conferencia Oeste

Mientras tanto en la ciudad de Los Angeles California, el actual campeón LAFC recibía al campeón de la US Cup, Houston Dynamo, juego muy parejo que al final en el tiempo reglamentario el equipo angelino logró definir con un marcador de 2-0: así los ‘Black and Gold” liderados por Carlos Vela tendrán la opción, no solo de lograr el bicampeonato si no que también ganar el último cupo que le queda a la MLS para la CONCACAF Champions League 2024.