España vence sin inconvenientes 1-3 a Chipre

España no tuvo problemas para imponerse 1-3 a Chipre para afianzarse como líder del grupo A en la penúltima jornada de las eliminatorias a la Eurocopa de Alemania 2024.

Cabe recordar que los ibéricos ya tienen asegurada su presencia en el certamen.

Los dirigidos por Luis de la Fuente no tardaron en abrir el marcador gracias al tanto de Lamine Yamal, quien recibió de rebote el balón de Joselu y eludió al arquero para poner el 0-1 en apenas 5 minutos de juego.

Los dominio español continuó a lo largo del compromiso, pero no pudieron ampliar la ventaja hasta pasado el minuto 20. Fue el volante Mikel Oyarzabalal que definió desde las inmediaciones del área grande y entre las piernas de Joel Mall.

No pasó mucho tiempo cuando al 28' Joselu sentenció el partido con un remate potente a pase de Oyarzabal.

Fue en el complementario que los locales lograron hacerse presente en el marcador con la anotación de Kostas Pileas que definió sobre David Raya tras un pase a profundidad de Charalampos Charalampous al 75'.

España es líder del grupo A con 18 puntos y el segundo lugar lo ocupa Escocia con 16.