Inter derrotó 2-0 al Frosinone y es líder en solitario de la Serie A

El Inter derrotó en casa 2-0 a un combativo Frosinone para colocarse líder de la Serie A.

Los de casa salieron a buscar la victoria a sabiendas de que podrían hacerse con el liderato en solitario. Pero al frente tuvieron a un Frosinone que plantó cara y le complicó las acciones en ofensiva.

La primera anotación llegó en el 43', cuando Federico Dimarco sorprendió a todos al sacar un remate casi desde el mediocampo y pegado a la banda izquierda para tomar un poco adelantado a Stafano Turati.

En el complementario, los nerazzurri terminaron por sentenciar el juego al 48', cuando marcó desde el manchón blanco el turco Hakan Calhanoglu.

El Inter se dedicó a cuidar el resultado que les permite ser lideres con 31 puntos, dos más que la Juventus.

El 1-0 llegó a minutos del descanso, y el segundo en el comienzo del complemento gracias al penal que Hakan Calhanoglu cambió por gol con su jerarquía para las ejecuciones.

Ganó bien Inter, que superó a Juventus por dos puntos y es único líder de Calcio.

Josué Quesada: "Necesito un periodista manudo que haga lo mismo que yo, que diga lo que le dé la gana"

Un partidazo el Chelsea y Manchester City igualaron 4-4