Liverpool golea 3-0 al Brentford para mantenerse cerca del Manchester City

El Liverpool goleó 3-0 al Brentford para meterle presión al Manchester City en el liderato por la Premier League.

Los 'Reds' debieron trabajar para romper el empate en el marcador, aunque a los locales les anularon dos tantos por fuera de juego ambos a Darwin Núñez.

No obstante, en la recta final de los primeros 45 minutos llegó la anotación. Matip recuperó el esférico en la salida a velocidad de Brentford y rápidamente abrieron por la banda derecha donde Alexander-Arnold combinó con Núñez, el uruguayo tocó para Salah, quien remató cruzado al 39'.

Para el complementario, los dirigidos por Jürgen Klopp pusieron más tierra de por medio gracias a un centro del griego Kostas Tsmikas que cabeceó Salah al 62'. La jugada se revisó en el VAR ante la posibilidad de que el balón saliera por la línea de fondo, pero no fue así.

Sería a falta de 15 minutos para el final que el Liverpool sentenció el partido con una gran acción individual de Diogo Jota para sacar un potente remate desde las inmediaciones del área grande para el 3-0 definitivo.

El Liverpool iguala en el liderato a Manchester City, con un partido menos, y al Arsenal con 27 puntos.

Jugador al que se prohibió jugar muere en pleno partido en fútbol europeo

Empoli sorprende al derrotar en el epílogo 0-1 al Napoli

Tico Gonzalo Segares debuta con triunfo al mando de Estados Unidos en Mundial Sub-17

Roberto Wong: "Me preocupa bastante, debemos terminar con eso"