Napoli y Milan igualan en un intenso duelo (2-2)

El Napoli vino de atrás para empatar en casa 2-2 ante el Milan por la Serie A.

El arranque del compromiso fue parejo con ambos clubes intentado hacerse con el control del esférico. Pese a que no había un claro dominador, las acciones de peligro cayeron para el lado del Milan y de ahí a que se pusieran 0-2 en un abrir y cerrar de ojos.

Al minuto 22 llegó un centro de estadounidense Christian Pulisic que conectó en las alturas Olivier Giroud para vencer a Alex Meret. Nueve minutos después volvería a celebrar el delantero francés, pero tras la asistencia del italiano Davide Calabria.

El Napoli en la primera mitad no logró incomodar a la defensa del Milan y Mike Maignan ni se ensuciaba el uniforme.

Para el complementario la historia fue distinta con un Napoli que salió, como era lógico, a buscar rescatar el partido ante su gente.

El descuento llegó al 50', cuando Giovanni Di Lorenzo habilitó a Matteo Politano, quien armó una gran acción por el costado derecha para terminar por batir a Mike Miagnan.

El juego continuó y sería al minuto 63 que llegó la igualdad en el marcador. Giacomo Raspador cobró de forma magistral un tiro libre para dejar sin chances a Maignan.

El conjunto napolitano se quedó con un hombre menos en el cierre del partido cuando Natan se fue expulsado por doble amarilla.

Con este resultado el Milan es tercero con 22 puntos, mientras que el Napoli es cuarto con 18 unidades.

Cómo el actor Matthew Perry gastó 9 millones de dólares en la batalla contra la adicción al alcohol y las drogas