Barcelona sudó para vencer 2-1 al Shakhtar

Puede ser una imagen de 5 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

El Barcelona sudó para derrotar en casa 2-1 al Shakhtar para encaminar su clasificación a los octavos de final de la Champions League.

El conjunto culé tuvo la primera ocasión clara de gol en el minuto 7, cuando el juvenil Fermín López desarticuló a Mykola Matvyenko, pero en última instancia apareció Dmytro Riznky para salvar la caída de su arco.

La anotación finalmente llegó al minuto 28, cuando Ilkay Gündogan metió un gran pase para López, que frente al arquero, remató al palo, pero el rebote le quedó a Ferrán Torres que no perdonó al colocar el 1-0.

Unos minutos más tarde López tuvo su desquite para poner el 2-0 tras una gran acción individual sacó su remate desde la medialuna para superar al arquero del Shakhtar.

Para el complementario, el Barcelona pudo liquidar el juego pero fallaron en el momento oportuno y los ucranianos terminaron por descantar al 60'.

Un error defensivo permitió que Irakli Azarovi poner un pase para la entrada en solitario de Heorhii Sudakov no perdonó para batir a Marc-André ter Stegen en el mano a mano.

El Shakhtar terminó el juego presionando y llevándole miedo al cuerpo de todos los aficionados del Barcelona, pero supieron aguantar y dejarse tres puntos fundamentales para avanzar a los octavos de Champions.

El mayor apostador del mundo que hace un año ganó $75 millones perdió enorme cifra con la eliminación de los Astros

Selección Femenina cae 3-1 ante Estados Unidos en los Juegos Panamericanos

El inédito recorrido que tendrá el Tour de Francia 2024

Un gran 14 de julio 2024: finales de Copa América, Euro, Wimbledon y etapa del Tour