El Club Atlético Independiente de Panamá derrotó 2-1 ante el Real Estelí de Nicaragua para mantenerse con posibilidades de avanzar a la siguiente ronda de la Copa Centroamericana.

A lo largo de los primeros 45 minutos, el conjunto nicaragüense se hizo con el control de la acciones de juego, aunque las emociones las pusieron los panameños con un remate potente que se estrelló en el travesaño.

Para el tiempo complementario, el Independiente abrió el marcador al 55' por intermedio de Carlos Small, quien recibió un pase de Víctor Ávila para definir de derecha y romper con el empate.

Los locales mantuvieron la intensidad en el encuentro con la mirada puesta a lograr ampliar la ventaja y así fue a falta de 15 minutos para el final del juego. Jefferson Murillo convirtió una falta de penal en el 2-0.

No obstante, la respuesta del Real Estelí llegó de inmediato, ya que Ewerton Bezerra a balón parado colocó el 2-1 en el minuto 76 después de que un tiro de esquina fuera peinado en el primer palo.

El resultado se mantuvo hasta el final del juego y el Independiente se metió de lleno en la pelea por el liderato del grupo B, que tiene al Real Estelí líder con 7 puntos en cuatro juegos y al cuadro panameño segundo con 6 unidades en tres partidos..

Darryl Parker se pierde lo que resta del torneo

Cartaginés despacha 5-0 al Jocoro ponerse líder momentáneo en la Copa Centroamericana

Vladimir Quesada confirma rotaciones para el juego ante el Universitario de Panamá

Ex futbolista alemán se lanza con todo en contra de Neymar: "Es un falso microbio"